Modelo de plan financiero para el desarrollo de herramientas contables y financieras aplicables en una clínica dental - Arce Salcedo, Carmen Marlene (2007)
Introducción. Marco conceptual. Metodología. Estructura del proceso contable en el Plan financiero. Conclusiones y recomendaciones