Diagnóstico de la Planta Turística de la Provincia de Esmeraldas: desde Tonsupa hasta Portete - Salazar Gonzalez, Raul Gilberto (2002)
CONTENIDO: Generalidades de la provincia de Esmeraldas: situación geográfica, localización y extensión, marco histórico. Generalidades de las playas de Esmeraldas, desde Tonsupa hasta Portete: vías de comunicación, transporte terrestre, aéreo, marítimo, salubridad, agua, población, vivienda, educación, electrificación. Atractivos turísticos de la zona en estudio: categorización, jerarquización. Mercado turístico: Oferta turística, planta turística. Fomento turístico: requisitos para el funcionamiento de establecimientos dedicados a actividades turísticas, beneficios de la ley de fomento turístico. Incidencia socioeconómica del turismo: incidencia del turismo en la generación de empleo. Turismo social. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO