Estudio de prefactibilidad para el establecimiento de una empresa de frutas tropicales deshidratadas (babaco, papaya, piña y melón) para exportación a Canadá en la ciudad de Quito - Carrera Valencia, Barbara Gabriela (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones