El analfabetismo de los padres de familia incide en el rendimiento escolar de los estudiantes de la Escuela Fiscal Mixta No. 2 Pío Jaramillo Alvarado del Recinto de Paulina cantón El Emplame provincia del Guayas - Macias Pontes, Olga Marlene (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.