Determinación del costo de producción del abono agroterra en Canterbury Research S.A. - Haro Urrutia, Sandra Magaly (2005)
Importancia. Generalidades. Costos de producción. Reducción de costos de producción. Conclusiones y recomendaciones. Glosario.