Estudio de los problemas causados por el acelerado crecimiento de la actividad turística en la parroquia de Mindo noroccidente de la provincia de Pichincha y propuesta de posibles soluciones. - Vega Perez, Oswaldo Sebastian (2010)
Tema. Capitulo I. Generalidades. Capitulo II. Diagnostico del sistema turistico de la parroquia de mindo. Capitulo III. Impactos causados por el turismo en la parroquia de mindo. Capitulo IV. Analisis foda. Capitulo V. Propuesta de manejo sostenible del turismo en la parroquia de mindo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.