Proyecto educativo institucional del Colegio Universitario Menor "Spellman" de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, Cantón Quito, como una propuesta para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje mediante el desarrollo del razonamiento - Cruz Salazar, Mariana De Jesus (2002)
Aspectos generales. Marco teórico. Componente curricular