La familia y la autoestima en el desarrollo académico en niños y niñas de 4 a 5 años de edad - Perez Flores, Karina Isabel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.