La gerencia educativa y su incidencia en el clima laboral - Reyes Meza, Concepcion Celeste (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.