Propuesta para crear un local de eventos para la empresa bufete y recepciones Mario Terán" en Santa Prisca - Teran Valverde, Mario Ricardo (2011)
Introducción. Brief de la Ciudad de Quito. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.