Creación de canales de distribución no tradicionales para la Revista Vistazo con la finalidad de incrementar ventas en la ciudad de Quito - Martinez Sanchez, Juan Carlos (2005)
Antecedentes. Limitaciones del estudio. Alcance del trabajo. Idea a defender del estudio. Aspectos metodológicos del estudio. Población y muestra. Marco de referencia. Estudio de mercado. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.