LOS NIVELES DE COMUNICACION EN LA RELACION DOCENTE-ESTUDIANTE EN LA ASIGNATURA DE LENGUAJE Y COMUNICACION DE LOS ESTUDIANTES DEL NOVENO AÑO DE EDUCACION GENERAL BASICA DEL COLEGIO NACIONAL TECNICO 13 DE OCTUBRE DE LA CIUDAD DE CALCETA, PROVINCIA DE M - Mero Macay, Victor Raul (2009)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: VARIABLE INDEPENDIENTE. CAPITULO III: LA RELACION PROFESOR ALUMNO. CAPITULO IV: RELACION DE LA VARIABLE INDEPENDIENTE Y DEPENDIENTE. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.