Regeneración arquitectónica del Centro Deportivo Metropolitano de Iñaquito del sector la Carolina en el DMQ - Gómez Velasco, Byron David (2023)
El presente proyecto se enfoca nuevas actividades y dinámicas en donde el uso del espacio público pueda llevarnos a una interacción directa entre el interior y exterior con todo lo que lo rodea a la edificación. Asimismo, con criterios de accesibilidad y lugares funcionales que satisfagan las necesidades de la diversidad de usuarios.