Actualización de los inventarios de bienes de larga duracion, para un correcto control y análisis administrativo - financiero del Patronato Municipal San Pedro de Riobamba año 2008 - Conde Chavez, Lilia Patricia (2008)
Introducción. Marco teórico y referencial. Metodología de la investigación. Desarrollo de la investigación o tema. Conclusiones y recomendaciones.