Propuesta para la creación de una bolsa de empleos para los estudiantes de la facultad de ciencias económicas y negocios de la UniversidadTtecnológica Equinoccial - Cumbicus Jaramillo, Marlon Antonio (2007)
Fundamentación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.