El uso de agroquímicos en los huertos familiares del sitio Cucuy - Garcia Palma, Rita Josefa (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.