Diseño interior de los ambientes de un hotel en la región amazónica del Ecuador, y su acondicionamiento de acuerdo al lugar geográfico - Luna Espinel, Edgar Patricio (2009)
Introducción. El problema. Marco referencial. Programación arquitectónica. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones