Determinación del costo del suministro de agua potable en el Ilustre Municipio de Rumiñahui - Ordoñez Chamba, Jorge Augusto (2007)
Introducción. Generalidades. Normatividad que rige al Ilustre Municipio de Rumiñahui. Diagnóstico sobre el cálculo del costo por medio metro cúbico de agua potable en el Ilustre Municipio del Cantón Rumiñahui. Conclusiones y recomendaciones.