Motivación y rendimiento académico: Causas del fracaso escolar en los estudiantes de básica del Colegio Particular a Distancia Mario Rizzini, del año lectivo 2006-2007 - Moncayo Ortiz, Luis Fernando (2008)
Plan de tesis. Introducción. Motivación y aprendizaje. Motivos que impulsan a los estudiantes a disminuir su rendimiento escolar: causas que producen la desmotivación. Incidencia de los motivos del bajo rendimiento en el desempeño académico de los estudiantes: fracaso escolar. Discusión, análisis y posibles actividades que permitan disminuir el fracos escolar en la Unidad Educativa particular a Distancia Mario Rizzini. Conclusiones y recomendaciones.