Creación de un restaurant & grill tipo americano en el sector de "La Mariscal" - Benalcazar Carvajal, Luis Alfonso (2007)
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Análisis del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.