Restauración de pintura mural unidad metodológica de reintegración de color y tratamiento de lagunas - Burbano Ureta, Andres Ivan (2010)
Introducción. Antecedentes históricos. Estratigrafía de la pintura mural. Restauración de pintura moral. Fundamentos de la teoría del color. Estudio de casos. Conclusiones y recomendaciones