Estudio de factibilidad para la implementación de agroturismo en la Hacienda La Bolivia, parroquia el Chaupi, cantón Mejía - Rodriguez Criollo, Carolina Alexandra (2012)
Introducción. Marco referencial. Fundamento teórico. Cantón Mejía. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.