Análisis de la gestión de Federación de Mujeres de Sucumbíos por la equidad de género de la provincia de Sucumbíos en el último quinqueno 2006 - 2011 - Lopez Revelo, Marisol Alexandra (2012)
Introducción. Marco referencial. Marco conceptual. Descripción del trabajo de investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones