INCIDENCIA DE LA EXPORTACION DE LA GYPSOPHILA EN LA ECONOMIA ECUATORIANA - Villalva Armendariz, Bolivar Roberto (2002)
CONTENIDO: Marco Legal e Institucional. Proceso de Produccion. Comercializacion Internacional de la GYPSOPHILA. Incidencia Economica de la Exportacion. Conclusiones y Recomendaciones. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA