Plan de marketing para el teleférico de Quito - Heredia Hidalgo, Vanessa Denisse (2011)
Introducción. El problema de la investigación. El teleferico de Quito. Marco referencial. Metodología de la investigación. Informe de plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.