Propuesta de creación de un modelo de franquicia para tiendas de retail de computadoras y accesorios tecnológicos - Samaniego Paliz, Andres Mauricio (2012)
Introducción. Reseña histórica. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Modelo de franquicia. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones