ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UN VEHICULO DE ASISTENCIA TECNICA EXPRESS PARA LLANTAS - Uria Calderon, Carlos Antonio (2012)
Introducción. Distribución del peso. Construcción del Buggy. Funcionamiento y resultados. Conclusiones y recomendaciones