La práctica deportiva y sus efectos en el desarrollo académico y social en los adolescentes de la educación básica en la Unidad Educativa Digno A. Núñez para el período 2010-2011 - Bonilla Carrion, Marco Vinicio (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodolgía. Resultados y análisis. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones