Proyecto para la creación de una cafetería en la ciudad de Ambato - Cevallos Rivera, Aracelly Victoria (2014)
CAPITULO I. Características generales. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Plan de marketing. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudip administrativo. CAPITULO VI. Estudio financiero. CAPITULO VII. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibligrafía. Netgrafía. Anexos.