Ruta gastronómica en las parroquias rurales de Pomasqui, San Antonio, Calacalí, cantón Quito provincia de Pichincha - Rivera Altamirano, Veronica Cumanda (2007)
Introducción. La provincia de Pichincha: las parroquias de Pomasqui, San Antonio, Calacalí y referentes gastronómicos en Europa y América Latina. Identificación de atractivos. Investigación de mercados. Propuesta de la ruta. Inversión del proyecto. Conclusiones y recomendaciones