Plan de marketing turístico para el cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi - Salazar Acosta, Natalia Dolores (2008)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.