Incidencia de los accidentes laborales reportados por los pacientes que acuden al servicio de emergencias del Centro de Atención ambulatoria de Cotocollao del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social en el período 2013 - Segura Bastidas, Bolivar Patricio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.