Auditoría a los sistemas de seguridades físicas del centro de cómputo de la unidad educativa experimental "Colegio Militar Combatientes de Tapi" - Rosales Medina, Mauricio Geovanny (2007)
Introducción. Marco teórico. Marco investigativo. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.