Elaboración e implementación de un manual de procedimientos contables para la Cooperativa de Vivienda Popular Centinela del Sur - Rivera, Jaime Rosendo (2010)
El problema de la investigación. Marco teórico. Diagnóstico. Propuesta del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.