Fiestas folklóricas en la Provincia de Imbabura: un aporte al desarrollo turístico del país - Montufar Boada, Adriana Salome (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA PROVINCIA. CAPITULO II: ASPECTOS ETNICOS Y CULTURALES DE LA PROVINCIA. CAPITULO III: FOLKLORE Y FIESTAS FOLKLORICAS. MATERIALES Y METODOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.