Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelero aplicado a los hostales de la ciudad de Quito - Santos Perez, Denny Alejandro (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marcos de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPIUTLO VI. Propuesta a la investigación. Bibliografía. Anexos.