Proyecto de factibilidad para la creación de una consultora contable tributaria y financiera en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas - Cumbajin Montoya, Deysi Estefania (2012)
Introducción. El problema. Estudio de mercado. Organización empresarial. Inversiones del proyecto. Gastos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera y económica. Conclusiones y recomendaciones.