Estudio sobre la automedicación de antinflamatorios y su incidencia en la planificación del marketing farmacéutico - Mora Bustos, Lili Jhazmin (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología de la investigación. Resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones