Diseño de un sistema de evaluación del desempeño basado en competencias, para Gobiernos Municipales de la provincia de Pichincha - Cardoso Avalos, Mery Elizabeth (2005)
Introducción. Marco de referencia. Procedimientos. Propuesta del modelo. Resultados y recomendaciones. Anexos y bibliografías.