Rediseño y desarrollo de la imagen corporativa de la empresa Chicago - Troya Szabo, Monica Victoria (2004)
Introducción. Marco conceptual. Planteamiento del problema. Metodología. Métodos. Tabulación. Diagnóstico. Bibliografia. Anexos.