Proyecto de factibilidad para la exportación de zanahoria a Francia - Vargas Cisneros, Geovanna De Los Angeles (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logistica de las exportaciones. Inversiones del proyecto. Conclusiones y recomendaciones