ESTRATEGIAS METODOLOGICAS PARA POTENCIAR LA COMPRENSION LECTORA DESDE UNA PERSPECTIVA LUDICA, ENFOCADA AL COMPROMISO AMBIENTAL EN EL SEXTO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA FISCAL "GALO PLAZA LASSO" DE PUERTO AYORA, SANTA CRUZ - GALAPAGOS - Cedeño Saldarriaga, Bexi Beatriz (2008)
Introducción. Debate teórico. Estrategias metodológicas de comprensión lectora de carácter lúdica en la Escuela. Proyectos de lectura para el manejo de la comprensión lectora de carácter lúdica. Resultados de la encuestas aplicadas a docentes y estudiantes dela Escuela Galo Plaza Lasso. Conclusiones generales y recomendaciones.