Análisis psicográfico de jóvenes universitarios de clase media, media alta, de la ciudad de Quito que utilizan teléfono celular - Aldaz Hinojosa, Anabell Paola (2004)
Psicología del consumidor. Segmentación de mercados. Psicográficos. Telefonía celular. Elaboración de un análisis psicográfico. Conclusiones. Recomendaciones. Verificación de la idea a defender. Bibliografía. Anexos.