Propuesta de creación del libro de marca y manual corporativo mediante aplicación de la estructuracion creativa para Hot Dogs de la González Suárez - Paspuel Garcia, Roberto Carlos (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.