Manual administrativo financiero de la empresa comestibles Aldor Ecuador Cía. Ltda. - Rosales Fernandez, Andrea Estefania (2013)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. CAPITULO V: MANUAL ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA. GLOSARIO DE TERMINOS. ANEXOS.