CRISIS ECONOMICA, DOLARIZACION Y MIGRACION: UN ENFOQUE CONCEPTUAL - Del Castillo Del Castillo, Luis Eduardo (2005)
Crisis económica y flujos migratorios. Caracterización de la economía ecutaoriana. Efectos derivados del fenómeno migratorio. Situación actual y perspectivas del escenario económico social del ecuador. Conclusiones y recomendaciones