La pérdida de valores y su incidencia en la formación de grupos juveniles antagónicos en los alumnos - Pineda Minga, Hugo Antonio (2009)
Introducción. Problema objeto de investigación. Enfoque teórico. Metodología. Procesamiento, análisis e interpretación de datos. Conclusiones y Recomendaciones.