Los entornos de Quito como apoyo a la actividad turística - Beltran Aguirre, David Esteban (2006)
Introducción. Datos generales de la ciudad de Quito. Atractivos turísticos de los entornos de la ciudad de Quito. Propuesta para el desarrollo turístico de los atractivos del entorno de la Ciudad de Quito. Conclusiones y recomendaciones