Propuesta de mejoramiento para la Cevichería El Rico Sabor ubicado en el Valle de Los Chillos de la Provincia de Pichincha - Lopez Guzman, Andres Renato (2009)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.