Estudio y evaluación del impacto ambiental en el cultivo y procesamiento de aceite de palma africana de la Empresa Palesema S. A. en el Cantón San Lorenzo Provincia de Esmeraldas - García, Rodrigo (2002)
Introducción. Aspectos generales. Marco teórico, Ingeniería del proyecto. Plan de manejo ambiental. conclusiones y recomendaciones